Рецепты на все случаи жизни (выпуск 4)

 

Рецепты на все случаи жизни

Представляем Вам рубрику:  Рецепты на все случаи жизни, которые помогут найти ответ на вопрос, интересующий всех женщин: Что приготовить на ужин? Что приготовить на обед? Чем удивить мужчину? Как правильно делать заготовки? Как делать напитки? это и многое другое Вы найдете в нашей ребрике. Надеемся, что наши рецепты помогут Вам найти путь к мужчине, который, как всем известно, лежит через желудок. Сегодня в рубрике: рецепт  — как сохранить свеклу (Свекла впрок)рецепт лечо по-домашнему, а так же как приготовить горошек на зиму. Приятного аппетита.


 Иногда случается, что урожай удался на славу, а вот как его сохранить или переработать, мы не знаем.
Предлагаю простейший способ для переработки свеклы.
Сварите свеклу, дождитесь когда она остынет, очистите от кожуры, порежьте как вам захочется, разложите по чистым банкам, залейте рассолом, который делается так:
1 литр воды и 300 гр. соли  перемешиваются и доводятся до кипения.
Залейте свеклу готовым рассолом и закатайте.
Храните по – возможности в прохладном месте.
                           ЛЕЧО ПО- ДОМАШНЕМУ.
Возьмем 5 кг болгарского перца, порежем его соломкой, 0,5 литра томатного сока, 1 столовую ложку сахарного песка, 1 стакан уксуса, 1 соловую ложку растительного масла, 2 столовые ложки крупной соли без горки.
Все перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 15 минут, раскладываем по чистым банкам и закатываем.
                                     ГОРОШЕК НА- ЗИМУ.
Горошек очистить, промыть в проточной воде, выложить его в дуршлаг и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Разложить в банки.
Вскипятить 1 литр воды, добавить в нее 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахарного песка, 3 гр лимонной кислоты.
Заливаем этим рассолом  сложенный в банку горошек и стерилизуем 1 час.
Затем закатываем. Храним в темном месте.

СВЕКЛА ВПРОК.


Рецепты на все случаи жизни


 Иногда случается, что урожай удался на славу, а вот как его сохранить или переработать, мы не знаем.Предлагаю простейший способ для переработки свеклы.Сварите свеклу, дождитесь когда она остынет, очистите от кожуры, порежьте как вам захочется, разложите по чистым банкам, залейте рассолом, который делается так:1 литр воды и 300 гр. соли  перемешиваются и доводятся до кипения.Залейте свеклу готовым рассолом и закатайте.Храните по – возможности в прохладном месте.   

                     


ЛЕЧО ПО- ДОМАШНЕМУ.


Рецепты на все случаи жизни


Возьмем 5 кг болгарского перца, порежем его соломкой, 0,5 литра томатного сока, 1 столовую ложку сахарного песка, 1 стакан уксуса, 1 соловую ложку растительного масла, 2 столовые ложки крупной соли без горки.Все перемешиваем, ставим на огонь, доводим до кипения, кипятим 15 минут, раскладываем по чистым банкам и закатываем.
 

ГОРОШЕК НА- ЗИМУ.


Рецепты на все случаи жизни


Горошек очистить, промыть в проточной воде, выложить его в дуршлаг и опустить в кипящую воду на 3 минуты. Разложить в банки.Вскипятить 1 литр воды, добавить в нее 2 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахарного песка, 3 гр лимонной кислоты.Заливаем этим рассолом  сложенный в банку горошек и стерилизуем 1 час.Затем закатываем. Храним в темном месте.

Похожие записи

Добавляем заметки для любого окна и приложения

Добавляем заметки для любого окна и приложения

При установке windows вылезает синий экран с ошибкой

При установке windows вылезает синий экран с ошибкой

Как разбить жесткий диск на два? Windows 7

Как разбить жесткий диск на два? Windows 7

Меняем дизайн любой страницы в интернете как хотим

Меняем дизайн любой страницы в интернете как хотим